厦门仲裁委员会到我院洽谈教研合作

作者:卢荣荣来源:人工智能法学院 中国仲裁学院 发布时间:2018-11-05 10:37

  10月26日下午,厦门仲裁委员会张玉生常务副主任一行到访西南政法大学中国仲裁学院,洽谈教研合作与招聘事宜。人工智能法学院党委副书记赵干甫、中国仲裁学院执行院长杨建学教授、执行副院长陈英副教授、仲裁学教研室主任卢荣荣副教授参与洽谈。

  杨建学教授为张玉生常务副主任介绍了中国仲裁学院的发展现状与未来规划,特别介绍了作为特色教育探索的仲裁方向法律硕士培养成果,指出在国内仲裁事业迅猛发展的背景下,仲裁专业人才需求正逐步攀升。中国仲裁学院作为全国首家专司仲裁人才培养的学院,将致力于实现应有的社会担当。

  张玉生常务副主任对中国仲裁学院的人才培养理念表示赞赏,表达了拟在西南政法大学召开首次校园招聘活动的意愿。双方还就聘任高校教师担任仲裁员,举办仲裁培训,增进互动调研等事项进行了深入的交流洽谈。


分享:
访问量: