西南政法大学中国仲裁学院首届仲裁秘书培训班圆满结束

作者:易丽娜来源: 发布时间:2017-02-17 16:00

  12月25日,西南政法大学中国仲裁学院首届仲裁秘书培训班圆满结束。首届培训班历时七天,共开设了“仲裁职业伦理与礼仪”、“快乐国学”、“压力管理与心理调适”等八门课程。第一堂课“仲裁职业伦理与礼仪”由杨建学院长主讲。在培训的过程中学员们严守课堂纪律,遵守学校秩序、踊跃交流、积极提问,展现出了良好的精神面貌,做到了学有所获、学有所乐。

  

  结业仪式现场(杨茗皓 摄)

  结业仪式上,学员们谈到,感谢西南政法大学校领导对此次培训班的高度重视,通过这次培训,无论是在理论的适用方面,还是在具体实践中,都获益良多,所学到的知识将会对以后具体的仲裁工作产生重要的意义。山东省仲裁发展促进会副秘书长孙丽代表学员发言,西南政法大学中国仲裁学院的工作人员为此次培训精心准备,辛勤付出表示衷心的感谢。执行副院长陈英在结业仪式上致辞,她讲到,七天的学习时间转瞬即逝,在这期间,大家认真学习、勤于思考、相互交流,取得了不错的学习效果;感谢精心授课的各位老师,祝贺获得了结业证书的全体学员,希望这次重庆之行、西政之行能给大家留下深刻的印象;中国仲裁学院会在接下来的工作中总结经验,采纳学员们的建议,把以后的培训班办得更加出色。

  


分享:
访问量: