市法制办来校商谈国际仲裁合作

作者:朱昕 石俊江来源:校新闻中心 发布时间:2016-03-13 12:39

会议现场  (贺明  摄)

  西政网讯(记者朱昕 石俊江)  3月11日上午,重庆市政府法制办主任、市仲裁办主任张晓涛一行来校商谈国际仲裁合作工作。

  张晓涛主任表示,国务院法制办、重庆市政府非常重视国际仲裁工作,希望重庆市仲裁办、两江新区与西政三方共同协作,做好仲裁人才的培养培训工作,对重庆的发展起到积极促进作用。

  付子堂校长表示,非常感谢市政府法制办、市仲裁办的信任,西政有能力协助市仲裁办、两江新区做好国际仲裁工作。学校下一步将整合全校力量,突出专业特色和学科优势,配合做好相关工作。

  市仲裁办副主任章建东介绍了当前重庆市仲裁工作的相关情况。岳彩申副校长主持会议并指出,仲裁工作要加强与国外相关院校、机构的合作。

  市政府法制办、市仲裁办相关负责同志以及学校发展规划办、国际合作与交流处、科研处、研究生部、法学院、行政法学院、国际法学院、应用法学院、继续教育学院等相关负责同志参加会议。

  

  

  


分享:
责编:朱昕 审核:张治中 访问量: