中国仲裁学院学生圆满完成在重庆仲裁委实习

作者:徐敏 马小迪来源:中国仲裁学院 发布时间:2018-09-25 17:00

  金桂飘香,国庆节将至,西南政法大学中国仲裁学院的五名实习生于2018年9月21日结束了在重庆仲裁委员会的专业实习,大家与仲裁委的工作人员认真交接了各自手头的工作

  在为期三个月的实习中,五位同学参与并服务了重庆仲裁委员会第五届委员会成立大会,深刻理解了加强仲裁公信力建设,探索专业化改革,加大仲裁宣传推行力度,推动仲裁改革创新以及增强仲裁机构服务能力的重要性。此外,她们还参与了重庆仲裁委的重大赛事——“重庆仲裁杯”第三届律师仲裁庭审大赛总决赛暨颁奖仪式的会务工作此次决赛走进西政校园,让所有在校学生对仲裁作为诉讼以外快捷高效解决民商事纠纷的一种有效途径有了更深刻的认知,  决赛严格按照仲裁程序进行,真实再现了仲裁庭审的形式,让实习生也受益匪浅。

  五位同学展现了仲裁专业研究生的良好素养,获得了实习单位领导与工作人员的一致好评。她们满载着收货与实习单位的高度称赞回到校园继续学业任务,相信此次实习必将为她们未来步入社会、参加工作扬帆助航! 

     

 


分享:
访问量: