模拟仲裁庭审大赛半决赛

作者:江雯霞来源:中国仲裁学院 发布时间:2017-12-12 08:00

  20171211日晚,西南政法大学首届模拟仲裁庭审大赛的半决赛在敬业楼2025会议室举行。 担任本次比赛的评委老师共五位,分别是国际法学院的宋云博老师、法学院的李昌超老师以及中国仲裁学院的卢荣荣老师、朱福勇老师、郭平宜老师

半决赛现场(易丽娜摄影)

  经过层层筛选,共有六支队伍脱颖而出进入半决赛,分别代表申请方、被申请方和仲裁。半决赛分为两场,六支队伍精彩对决,运用仲裁理论知识,结合实践案例,完整的模拟了仲裁庭审。各队在赛场上一展风采,给评委老师和观众都留下了深刻印象。

  比赛结束后,评委郭平宜老师做了精彩点评。老师不仅指出参赛选手们需要注意和更加完善之处,还提供了实务操作的经验之谈,大家都获益匪浅。

  通过此次比赛,参赛队伍们能够学习仲裁相关知识,积极吸取经验和教训,不断提高自身的能力与实践水平,同时也期待进入决赛的队伍带给我们更加精彩的表现。


分享:
访问量: