西南政法大学中国仲裁学院专任教师招聘启事

作者:中国仲裁学院来源:中国仲裁学院 发布时间:2017-03-30 12:47

  西南政法大学中国仲裁学院是在国务院法制办和重庆市人民政府支持下成立的我国首个从事仲裁学历教育的学院。为了满足学院教学、科研工作的需要,经学校研究决定,西南政法大学中国仲裁学院2017面向国内公开招聘3位从事教学、科研工作的专任教师。

  一、基本条件

  1.具有良好的师德操守和职业道德,强烈的敬业精神和团队精神,身心健康。

  2.热爱祖国,热爱高等教育事业,具有较强的科研创新能力与良好的教学与科研水平。

  3.具有博士学位(含2017届博士生)。

  4.年龄一般不超过35周岁,且高等教育各阶段学历均为全日制性质并取得相应学位。

  5.近三年发表的论文被CSSCI/SSCI/SCI/EI/新华文摘/人大报刊复印资料等国内外权威科技论文检索工具或文摘收录不少于3篇(国内应届博士与导师合著、排名第二,且无其他作者的,视为独立发表);或近三年在西南政法大学校定本学科C类及以上期刊独立发表1篇学术论文;或近三年主持完成1项省部级以上的科研项目。

  6.有仲裁从业经历或仲裁领域研究成果者优先。

  二、待遇

  人才引进待遇、政策参见《西南政法大学2017年人才引进公告》。

  三、联系方式及时间安排

  1.联系方式

  请填写《人才引进基本情况登记表》(见附件),并提交表格中所要求资料的扫描件,以上文件打包成压缩文件以“姓名+2017年专任教师应聘+应聘学院”格式命名,发送西南政法大学中国仲裁学院电子邮箱:csa20160620@163.com

  电话:023—67258100

  2.时间安排

  资料收集时间即日起到2017年4月30日18:00止。

  


相关附件:

  • 西南政法大学2017年具有博士学位的正高级职称人才引进基本情况登记表
  • 西南政法大学2017年具有博士学位的副高级职称人才、国内博士、博士后及优秀硕士人才引进基本情况登记表
  • 分享:
    访问量: